DETAIL
選ぶスパイス【桂木柚子シュガー】
日本最古の柚子桂木柚子を使用し、シュガーと絶妙な配合でまぜ合わせた、「桂木柚子シュガー」が登場です。
紅茶に入れたり、シュガートーストで食べるのおすすめ!!
皮をそのまま粉末にして使用することで香りが強く、苦みも程よくクセになります。
苦みの中に甘いお砂糖で、そのままなめたくなるやみつきのおいしさ。
粉末加工から自社生産なので、柚子粉たっぷり!香りが違う♪
新しい調味料をおさがしのあなたにぴったり!
ギフトとしても喜ばれるかわいい和風パッケージ(全8種類)※ランダムパッケージとなります、お選びいただけません。
アウトドアシーンにも!さまざまなシーンで活躍すること間違いなしです。
<取り扱い注意事項>
直射日光を避け、湿気の少ない涼しい場所で保管してください。開封後はお早めにお召し上がりください。