ふくすけの【食堂ベーグル】をご購入いただきありがとうございます!
リベイク!がとにかくおいしい、もっちりベーグル、
プレーンを毎朝の楽しみにしたり、
あんこベーグルをおやつにしたり、たくさんの方の日常に食べていただきたいです。
こちらのページは品質表示と共に、
美味しい食べ方の紹介もしていくページです^^
また購入いただいたときに
こちらのページを開き、
お、更新されたな!なんて楽しみんでいただけたら嬉しいです。
食堂ふくすけ。
食堂ベーグル品質表示
ーーーーー【共通事項】ーーーーーー
製造販売者:食堂ふくすけ〒350-1299埼玉県日高市南平沢1020日高市役所地下食堂内
080-4001-0457
消費期限:常温製品当日中、冷凍の場合製造より2ヶ月(別途記載)
冷凍以外でご購入のお客様!基本的に全て当日中の消費期限でございます。
どうぞよろしくお願いいたします。
保存方法:直射日光を避けて、常温保存可能。なるべく涼しいところに置き、お早めにお召し上がり下さい。
冷凍の場合→-10度以下で保存し、解凍後はなるべく早くお召し上がりください。
解凍方法:自然解凍2-3時間、または電子レンジ600w表1分、裏1分でおいしく召し上がれます。
さらにオーブントースターで軽く焼くとおいしいです!
名称 | パン | プレーンベーグル | 原材料 | 小麦粉、米粉、砂糖、塩、イースト菌 |
名称 | パン | 紫芋ベーグル | 原材料 | 小麦粉、米粉、国産紫芋粉末、砂糖、塩、イースト菌 |
名称 | パン |
ブロッコリーベーグル |
原材料 | 小麦粉、米粉、日高市産ブロッコリー粉末、砂糖、塩、イースト菌 |
名称 | パン | 酒粕ベーグル | 原材料 | 小麦粉、米粉、毛呂山町酒粕、砂糖、塩、イースト菌 |
名称 | パン | 人参ベーグル | 原材料 | 小麦粉、米粉、日高市産人参粉末、砂糖、塩、イースト菌 |
名称 | パン | かぼちゃベーグル | 原材料 |
小麦粉、米粉、日高市産かぼちゃ粉末、砂糖、塩、イースト菌 |
名称 | パン | 黒蜜きなこ | 原材料 | 小麦粉、米粉、黒糖、きなこ、日高市産かぼちゃ粉末、砂糖、塩、イースト菌 |
名称 | パン | チーズベーグル | 原材料 |
小麦粉、米粉、ナチュラルチーズ、日高市産ブロッコリー粉末、砂糖、塩、イースト菌 |
名称 | パン | あんこベーグル | 原材料 | 小麦粉、米粉、小豆、砂糖、東京都産紫芋粉末、塩、イースト菌 |
名称 | パン | チョコベーグル | 原材料 | 小麦粉、米粉、チョコレート、国産ごぼう粉末、塩、イースト菌 |
名称 | パン | ごぼうベーグル | 原材料 | 小麦粉、米粉、国産ごぼう粉末、砂糖、塩、イースト菌 |
名称 | パン | にんじんナッツクリームチーズベーグル | 原材料 | 小麦粉、米粉、カシューナッツ、くるみ、アーモンド、クリームチーズ、クリームチーズ、砂糖、塩、イースト菌 |
名称 | パン | 原材料 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |