DETAIL
選ぶスパイス【桂木柚子さんしょう】
日本最古の柚子桂木柚子を使用し、埼玉県産の大葉と山椒を絶妙に組み合わせた、「桂木柚子さんしょう」が登場です。
鶏肉にまぶして、マヨネーズに混ぜたり、サラダにかけるのもおすすめ!!
山椒のたまらないしびれと香り、大葉のさわやかさもぴったりで
柚子は皮をそのまま粉末にして使用することで香りが強く、苦みも程よくクセになります。
新しい調味料をおさがしのあなたにぴったり!
ギフトとしても喜ばれるかわいい和風パッケージ(全8種類)※ランダムパッケージとなります、お選びいただけません。
アウトドアシーンにも!ランチのサラダに和える、ディナーのお肉に添えるなど、さまざまなシーンで活躍すること間違いなしです。
<取り扱い注意事項>
直射日光を避け、湿気の少ない涼しい場所で保管してください。開封後はお早めにお召し上がりください。